安倍解散众议院
免费为您提供 安倍解散众议院 相关内容,安倍解散众议院365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > 安倍解散众议院

安倍放话解散国会 施计续命豪赌修宪

安倍放话解散国会 施计续命豪赌修宪 ---安倍放话解散国会 施计续命豪赌修宪新华社记者日本首相安倍晋三25日正式宣布,将在28日举行的临时国会上解散众议院,提前大选。

更多...

安倍强行解散众议院遭质疑

日本首相安倍晋三9月28日召集举行第194届临时国会的众议院全体会议,宣布正式解散国会众议院。日本下届众议院选举将于10月10日发布公告,10月22日举行大选。安倍此次在...

更多...

安倍宣布解散众议院提前大选

9月25日,日本首相安倍晋三在东京首相官邸举行的记者会上回答记者提问。 日本首相安倍晋三25日宣布将于28日解散众议院,提前举行大选。新华社发 新华社东京9月25日...

更多...

安倍能否借解散众议院脱困

安倍能否借解散众议院脱困 ---日本首相安倍晋三25日正式宣布,他将于28日召集临时国会,并在临时国会伊始解散众议院提前举行大选。

更多...

    <bdi class="c35"></bdi>
    <hr class="c41"></hr>